Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ESPINOZA TRADING COMPANY, se compromete a respetar su privacidad y proteger su información personal identificable. La misión de ESPINOZA TRADING COMPANY consiste en superar ampliamente las expectativas de nuestros clientes en lo que se refiere a la distribución y de nuestros productos de Destilados, Tequilas y Licores que ofrecemos, Nos esmeramos para crear una experiencia y servicio utilizamos responsablemente la información que usted nos confía. ESPINOZA TRADING COMPANY, se compromete a respetar su privacidad y adhiere a los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y a las legislaciones de protección de datos y privacidad que se aplican en todo el mundo.

Ofrecemos la presente Declaración de privacidad a modo de explicación acerca de la información que recopilamos, de cómo la utilizamos, cómo la puede usar para optimizar su experiencia cuando visita nuestros sitios web y durante su relación con nosotros, con quién y con qué motivos podríamos compartirla y cuáles son las opciones que tiene con respecto a nuestro uso de dicha información. También describimos las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información y la manera en que puede contactarnos para conocer nuestras prácticas de privacidad.

Responsable de la protección de sus datos personales:

El Departamento de Privacidad de ESPINOZA TRADING COMPANY, es el responsable del tratamiento de sus datos personales. 


¿Cómo contactarnos? 

Domicilio: Guadalajara, Jalisco, México

Correo electrónico: gepinozaarmenta@gmail.com

Teléfono: 3339481839

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

ESPINOZA TRADING COMPANY, recopila información de nuestros clientes y distribuidores mayoristas y que visitan nuestros sitios web con el objeto de poder ofrecerles una información de nuestro sitio que responda a sus necesidades. La información podrá ser recopilada para:

1.- solicitudes de información de los productos.

 2.- comprar productos.

3.- Pedir cotizaciones de los productos.

4.- Hacer pagos dejando información de sus transferencias y pagos.

5.- Responder a comunicaciones que le enviemos.

6.- Satisfacer sus preferencias personales con nuestros productos.

7.- Recolectar información de uso público de sitios web de eventos sociales, Catas ayudarnos a entender mejor sus intereses para complacerlo aún más.

 8.- actualizar su información de contacto, incluida su dirección, teléfono de contacto y Email.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? 

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o nuestra página en las redes sociales, cuando obtenemos información indirectamente a través de otras fuentes permitidas por la ley. 

  • Directamente. ESPINOZA TRADING COMPANY Se lo solicite por cualquier medio (teléfono y correo electrónico) le pedimos que nos los proporcione. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico; Lugar de trabajo y puesto; referencias personales y/o comerciales; información de la tarjeta de crédito, fecha de nacimiento, sexo y cualquier otra información necesaria que sea útil para satisfacer sus  pagos para los pedidos de los productos, destilados, tequilas y Licores.
  • A través de nuestro sitio de Internet o redes sociales. Ya sea que usted ingrese a nuestra página web o a nuestras redes sociales y proporcione sus datos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico y puesto.
  • Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico y puesto.

Datos personales sensibles 

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en el caso de recabar datos personales sensibles, serán tratados como tales; por datos sensibles se entienden: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o con lleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 


De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento para los datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el aviso de privacidad  pues en caso de no recibirlo entenderemos que acepta el aviso de privacidad (deberá imprimir, firmar, escanear y enviar por correo a: gespinozaarmenta@gmail.com el presente aviso: 

“Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.


Nombre y firma autógrafa del titular”


¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de sus datos personales? 
Usted puede dejar de recibir mensajes o cualquier tipo de comunicación por teléfono fijo, celular o correo electrónico mediante los pasos siguientes: 

  1. Por correo electrónico. Enviar un correo electrónico a gespinozaarmenta@gmail.com  desde su dirección de correo electrónico a la que nos hemos dirigido con usted, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar su uso.
  • Personalmente. Deberá mandar el correo y llenar la forma que le facilitaremos para dicho efecto, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar su uso.
  • Término. El plazo para atender y resolver su solicitud no será mayor a 48 horas posteriores a la recepción de su correo electrónico o documentos físicamente.


¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales? 
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos e incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Podrá hacer esto a través de los pasos siguientes: 

  1. Por correo electrónico. Enviar un correo electrónico a gespinozaarmenta@gmail.com  desde su dirección de correo electrónico a la que nos hemos dirigido con usted, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar.
  2. Personalmente. Deberá  cumplir con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso. 
  3. Término. El plazo para atender y resolver su solicitud no será mayor a 48 horas posteriores a la recepción de su correo electrónico o documentos físicamente. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? 

Usted puede revocarnos su consentimiento para el trato de sus datos personales en todo momento. Podrá hacer esto a través de los pasos siguientes: 

  1. Por correo electrónico. Enviar un correo electrónico agespinozaarmenta@gmail.com  desde su dirección de correo electrónico a la que nos hemos dirigido con usted, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • Personalmente. Deberá, cumplir con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • Término. El plazo para atender y resolver su solicitud no será mayor a 48 horas posteriores a la recepción de su correo electrónico o documentos físicamente. 


Por ningún motivo compartiremos ni divulgaremos la información que usted nos proporcione con ninguna persona o empresa, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley. 


Modificaciones al aviso de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que ustedes nos hayan proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página de esta negociación en la sección de Aviso de Privacidad.


¿Ante qué autoridad puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera ESPINOZA TRADING COMPANY atenciones o respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja ante el IFAI www.ifai.org.mx